ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 447 от 05.03.2018
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информационный портал городского округа Новокуйбышевск
версия для слабовидящих
ул. Миронова, д.2
+7(84635)6-67-09
+7(84635)3-33-00
adm@nvkb.ru
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 447 от 05.03.2018

Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых населению городского округа Новокуйбышевск

В соответствии с Федеральным законом «О погребении и похоронном деле» от 12.01.1996 г. №8-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2018 г. №74 «Об утверждении коэффициента индексации выплат, пособий и компенсаций в 2018 году», руководствуясь ст. 29 Устава городского округа Новокуйбышевск, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить стоимость услуг по погребению, предоставляемых НМУП «Ритуал» согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе лицам, взявшим на себя обязанность осуществить погребение:

  1) умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, согласно приложению 1;

  2) умерших граждан, подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и умерших несовершеннолетних членов семей граждан, подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти указанных членов семей, согласно приложению 2;

  3) умерших граждан, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являвшихся пенсионерами, согласно приложению 3;

  4) в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности, согласно приложению 4.

2. Утвердить стоимость услуг по погребению, предоставляемых НМУП «Ритуал» согласно гарантии погребения умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего:

                1) умерших, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являвшихся пенсионерами, при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, а также умерших, личность которых не установлена, согласно приложению 5;

2) в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности при отсутствии близких родственников, иных родственников   либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, согласно приложению 6.

3. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа Новокуйбышевск от 09.03.2017 г. №521 «Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых населению городского округа Новокуйбышевск».

4. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном издании – газете «Вестник» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Новокуйбышевск в сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.02.2018 года.

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы городского округа по финансам и экономическому развитию И.Н. Булгакову.

Глава городского округа   С.В.Марков


ПОСТАНОВЛЕНИЕ УТРАТИЛО СВОЮ СИЛУ. УТВЕРЖДЕНО НОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 372 ОТ 28.02.2019

Скачать (152.89 Кб, pdf) Скачано: 0 раз

Приложения



Возврат к списку



Прокуратура разъясняет 20 Февраля 2024 Прокуратура разъясняет
«О расширении перечня экстремистских материалов, за распространение, производств...

Проект постановления о внесении изменений в регламент 19 Февраля 2024 Проект постановления о внесении изменений в регламент

Прокуратура разъясняет 19 Февраля 2024 Прокуратура разъясняет
«Ответственность за самовольную вырубку хвойных деревьев»


При полном или частичном использовании материала, обязательна ссылка на сайт www.nvkb.ru