Приложение 11
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информационный портал городского округа Новокуйбышевск
версия для слабовидящих
ул. Миронова, д.2
+7(84635)6-67-09
+7(84635)3-33-00
adm@nvkb.ru
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Приложение 11
31.03.2016

Приложение 11

Приложение № 11

к Административному регламенту  по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашений о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности городского округа Новокуйбышевск, и земельных участков, находящихся в частной собственности» 

Примерная форма решения

(решение принимается в форме постановления местной администрации или муниципального правового акта иного органа местного самоуправления, предусмотренного уставом муниципального образования) 

Об отказе в заключении соглашения о перераспределении земельных участков 

Рассмотрев заявление ___ (наименование юридического лица либо фамилия, имя и (при наличии) отчество физического лица в родительном падеже) от ____ входящий номер ___ о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности, в соответствии с подпунктом ___[1] пункта 9 статьи 39.29 Земельного кодекса Российской Федерации, Административным регламентом по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашений о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности»

ПОСТАНОВЛЯЮ[2]

1. Отказать ________ (наименование юридического лица либо фамилия, имя и (при наличии) отчество физического лица в дательном падеже), имеющему место нахождения/ жительства (ненужное удалить): _________, ОГРН[3] _____, ИНН ____, дата и место рождения[4]: _____, реквизиты документа, удостоверяющего личность: (наименование, серия и номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ), в заключении соглашения о перераспределении земельных участков.

2. Основанием для отказа является (указать нужное): _____[5]

Руководитель уполномоченного органа ____________ ___________________

(уполномоченное лицо)                              (подпись)    (фамилия, инициалы)

                                      М.П.


[1] Указывается конкретный подпункт пункта 9 статьи 39.29 Земельного кодекса Российской Федерации, являющийся правовым основанием для отказа в заключении соглашения о перераспределении земельных участков.

[2] Слово «ПОСТАНОВЛЯЮ» используется в постановляющей части муниципального правового акта в случае принятия его в форме постановления местной администрации.

[3] ОГРН и ИНН указываются в отношении юридических лиц (кроме иностранных). При подготовке решения в отношении физических лиц соответствующие слова исключаются.

[4] Дата и место рождения, а также реквизиты документа, удостоверяющего личность, указываются в отношении физических лиц. При подготовке решения в отношении юридических лиц соответствующие слова исключаются.

[5] Указываются все основания для отказа со ссылкой на конкретные положения Земельного кодекса Российской Федерации, предусмотренные статьей 39.29 а также со ссылкой на соответствующий подпункт (подпункты) пункта 2.11 Административного регламента.


Количество показов: 1060
Файл:  Загрузить


Глава округа Сергей Марков провел выездное совещание по реконструкции школы №7 24 Ноября 2022 Глава округа Сергей Марков провел выездное совещание по реконструкции школы №7
Ход работ в школе №7 обсудили глава города Сергей Марков, заместитель главы Виталий...

Чтобы отправить заявку на отлов собак, достаточно воспользоваться Платформой обратной связи. 24 Ноября 2022 Чтобы отправить заявку на отлов собак, достаточно воспользоваться Платформой обратной связи.
Нужно зайти в свой личный кабинет на Госуслугах и увидеть специальный пункт, кот...

⏰САМОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ НАЛОГИ!  29 Ноября 2022 ⏰САМОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ НАЛОГИ!
1 декабря крайний срок уплаты налога на землю, имущество, транспортный налог.
Специалисты...

При полном или частичном использовании материала, обязательна ссылка на сайт www.nvkb.ru