Приложение 10
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информационный портал городского округа Новокуйбышевск
версия для слабовидящих
ул. Миронова, д.2
+7(84635)6-67-09
+7(84635)3-33-00
adm@nvkb.ru
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Приложение 10
31.03.2016

Приложение 10

Приложение № 10

к Административному регламенту  по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашений об установлении сервитутов в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности городского округа Новокуйбышевск » 

Примерная форма решения

(решение принимается в форме постановления местной администрации или муниципального правового акта иного органа местного самоуправления, предусмотренного уставом муниципального образования) 

Об отказе в установлении сервитута в отношении земельного участка, находящегося в муниципальной собственности 

Рассмотрев заявление ___ (наименование юридического лица либо фамилия, имя и (при наличии) отчество физического лица в родительном падеже) от ____ входящий номер ___ о заключении соглашения об установлении сервитута в отношении земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, в соответствии с подпунктом ___[1] пункта 4 статьи 39.26 Земельного кодекса Российской Федерации, Административным регламентом по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашений об установлении сервитутов в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности» 

ПОСТАНОВЛЯЮ[2]

1.                Отказать ________ (наименование юридического лица либо фамилия, имя и (при наличии) отчество физического лица в дательном падеже), имеющему место нахождения/ жительства (ненужное удалить): _________, ОГРН[3] _____, ИНН ____, дата и место рождения[4]: _____, реквизиты документа, удостоверяющего личность: (наименование, серия и номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ), в заключении соглашения об установлении сервитута в отношении земельного участка, расположенного по адресу: ______________.

2. Основанием для отказа является (указать нужное): _____[5],

Не  постановка на государственный кадастровый учет части земельного участка, в отношении которой устанавливается сервитут, в соответствии со схемой границ сервитута. Настоящий отказ в предоставлении муниципальной услуги не является препятствием для рассмотрения повторно представленного Вами уведомления о государственном кадастровом учете части земельного участка, в отношении которой устанавливается сервитут.[6] 

Руководитель уполномоченного органа ____________ ___________________

(уполномоченное лицо)                              (подпись)    (фамилия, инициалы)

                                      М.П.


[1] Указывается конкретный подпункт пункта 4 статьи 39.26 Земельного кодекса Российской Федерации, являющийся правовым основанием для отказа в установлении сервитута.

[2] Слово «ПОСТАНОВЛЯЮ» используется в постановляющей части муниципального правового акта в случае принятия его в форме постановления местной администрации.

[3] ОГРН и ИНН указываются в отношении юридических лиц (кроме иностранных). При подготовке решения в отношении физических лиц соответствующие слова исключаются.

[4] Дата и место рождения, а также реквизиты документа, удостоверяющего личность, указываются в отношении физических лиц. При подготовке решения в отношении юридических лиц соответствующие слова исключаются.

[5] Указываются все основания для отказа со ссылкой на конкретные положения Земельного кодекса Российской Федерации, предусмотренные статьей 39.26 а также со ссылкой на соответствующий подпункт (подпункты) пункта 2.10 Административного регламента.

[6] Слова «Настоящий отказ в предоставлении муниципальной услуги не является препятствием для рассмотрения повторно представленного Вами уведомления о государственном кадастровом учете части земельного участка, в отношении которого устанавливается сервитут» указываются, если основанием для отказа с предоставлении муниципальной услуги послужила непостановка на государственный кадастровый учет части земельного участка, в отношении которой устанавливается сервитут, в соответствии со схемой границ сервитута.


Количество показов: 657
Файл:  Загрузить


Внимание - сирены! 24 Февраля 2021 Внимание - сирены!
Плановая проверка системы оповещения

Отключение электроснабжения 1 Марта 2021 Отключение электроснабжения

Как обезопасить себя во время ЧС 25 Февраля 2021 Как обезопасить себя во время ЧС
Памятка

При полном или частичном использовании материала, обязательна ссылка на сайт www.nvkb.ru