Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информационный портал городского округа Новокуйбышевск
версия для слабовидящих
ул. Миронова, д.2
+7(84635)6-41-32
+7(84635)6-67-09
adm@nvkb.ru
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГЛАМЕНТ Выбытия вторичного сырья, в результате ремонта дорожного покрытия
20.05.2014

РЕГЛАМЕНТ Выбытия вторичного сырья, в результате ремонта дорожного покрытия

   Выбытие вторичного сырья, образованного в результате ремонта дорожного покрытия – асфальтовой крошки, может производиться 3-мя способами.

1 –й способ.

Работу по устройству дорожного покрытия выполняет муниципальное бюджетное учреждение.

1. При формировании муниципального задания муниципальному бюджетному учреждению выполнение работ по устройству дорожного покрытия из асфальтовой крошки должно быть включено в него.

2.Реализация асфальтовой крошки муниципальному бюджетному учреждению, выполняющему работу по устройству дорожного покрытия, производится Администрацией городского округа безвозмездно по акту приема-передачи или товарной накладной.

3.Списание асфальтовой крошки на устройство дорожного покрытия в бюджетном учреждении производится согласно Отчету о выполнении муниципального задания, либо Акту выполненных работ КС-2 и Справке о стоимости выполненных работ и затрат КС-3.

4. МКУ «ЕЦУ» списывает из муниципальной казны асфальтовую крошку на затраты при наличии Отчета о выполнении муниципального задания, либо Акта выполненных работ от бюджетного учреждения с указанием:

- адреса, где проводились работы;

- объема выполненной работы.

Муниципальное бюджетное учреждение к акту прикладывает фотоматериал, подтверждающий факт выполнения работ. Акт подписывается руководством Департамента городского хозяйства и передается в МКУ «Единый центр учета» для отражения операции в бухгалтерской программе 1С: Предприятие 8.2.

Срок исполнения – 1 рабочий день.

2 - й способ.

Работу по устройству дорожного покрытия выполняет победитель торгов по Федеральному закону 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

1.Реализация асфальтовой крошки победителю торгов, выполняющему работу по устройству дорожного покрытия, производится Администрацией по товарной накладной (М-15) по сметной стоимости, определенной при оприходовании данного вторичного сырья. Оплата за сырье поступает на лицевой счет Администрации г.о. Новокуйбышевск.

2.Списание асфальтовой крошки на устройство дорожного покрытия победителю торгов производится согласно Акту выполненных работ КС -2 и Справке о стоимости выполненных работ и затрат КС-3. Стоимость асфальтной крошки включается в общую стоимость работ по ремонту дорожного покрытия.

3.Акт выполненных работ КС -2 и Справка о стоимости выполненных работ и затрат КС-3 подписывается руководством Департамента городского хозяйства и передается в МКУ «Единый центр учета» для оплаты.

Срок – на следующий день после подписания документов.

3-й способ.

Реализация асфальтовой крошки во всех остальных случаях прочим юридическим и физическим лицам.

1.Реализация асфальтовой крошки во всех остальных случаях прочим юридическим и физическим лицам производится по оценочной стоимости на торгах в порядке, определённом действующим законодательством, оценочной организацией с предоставлением официальной справки. Оплата за асфальтовую крошку поступает на лицевой счет Администрации г.о. Новокуйбышевск.


Количество показов: 1507
Файл:  Загрузить
При полном или частичном использовании материала, обязательна ссылка на сайт www.nvkb.ru