Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информационный портал городского округа Новокуйбышевск
версия для слабовидящих
ул. Миронова, д.2
+7(84635)6-41-32
+7(84635)6-67-09
adm@nvkb.ru
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Приложение 10
Файл: Загрузить


Приложение N 10

к Административному регламенту

по предоставлению муниципальной услуги

"Заключение соглашений об установлении сервитутов

в отношении земельных участков, находящихся

в муниципальной собственности и земельных участков,

государственная собственность на которые

не разграничена, расположенных на территории

городского округа Новокуйбышевск"

                          Примерная форма решения

           

Об отказе в установлении сервитута

в отношении земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, расположенного на территории городского округа Новокуйбышевск

    Рассмотрев  заявление  _________  (наименование  юридического лица либо фамилия,  имя  и  (при  наличии)  отчество  физического  лица в родительном падеже)  от_____________ входящий номер ________ о заключении соглашения об установлении  сервитута  в  отношении  земельного  участка, в соответствии с подпунктом ____

<11>   пункта   4   статьи  39.26  Земельного кодекса Российской Федерации, Административным  регламентом  администрации городского округа Новокуйбышевск "Заключение соглашений об установлении сервитутов в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории городского округа Новокуйбышевск" постановляю <12>:

    1.  Отказать  ________________  (наименование  юридического  лица  либо

фамилия, имя и (при наличии) отчество физического лица в дательном падеже), имеющему место нахождения/ жительства (ненужное удалить): ___________, ОГРН <13>  _________,  ИНН  ________,  дата  и  место рождения <14>: __________, реквизиты  документа,  удостоверяющего  личность:  (наименование,  серия  и номер,  дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ), в заключении соглашения  об  установлении  сервитута  в  отношении  земельного  участка, расположенного по адресу: _________________.

    2.     Основанием     для    отказа    является    (указать    нужное):

___________________ <15>,

    непостановка  на  государственный  кадастровый  учет  части  земельного

участка,  в  отношении  которой устанавливается сервитут, в соответствии со

схемой границ сервитута. Настоящий отказ в предоставлении муниципальной услуги не  является препятствием для рассмотрения повторно представленного Вами  уведомления  о  государственном  кадастровом  учете  части земельного участка, в отношении которой устанавливается сервитут. <16>.

Руководитель                               __________   __________________________

(уполномоченное лицо)                (подпись)       (фамилия, инициалы)

                              М.П.

--------------------------------

<11> Указывается конкретный подпункт пункта 4 статьи 39.26 Земельного кодекса Российской Федерации, являющийся правовым основанием для отказа в установлении сервитута.

<12> Слово "постановляю" используется в постановляющей части муниципального правового акта в случае принятия его в форме постановления местной администрации.

<13> ОГРН и ИНН указываются в отношении юридических лиц (кроме иностранных). При подготовке решения в отношении физических лиц соответствующие слова исключаются.

<14> Дата и место рождения, а также реквизиты документа, удостоверяющего личность, указываются в отношении физических лиц. При подготовке решения в отношении юридических лиц соответствующие слова исключаются.

<15> Указываются все основания для отказа со ссылкой на конкретные положения Земельного кодекса Российской Федерации, предусмотренные статьей 39.26, а также со ссылкой на соответствующий подпункт (подпункты) пункта 2.10 Административного регламента.

<16> Слова "Настоящий отказ в предоставлении муниципальной услуги не является препятствием для рассмотрения повторно представленного Вами уведомления о государственном кадастровом учете части земельного участка, в отношении которого устанавливается сервитут" указываются, если основанием для отказа в предоставлении муниципальной услуги послужила непостановка на государственный кадастровый учет части земельного участка, в отношении которой устанавливается сервитут, в соответствии со схемой границ сервитута.



Назад в раздел
При полном или частичном использовании материала, обязательна ссылка на сайт www.nvkb.ru