№ 319 от 17.01.2017 Для учета в работе при планировании закупок
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информационный портал городского округа Новокуйбышевск
версия для слабовидящих
ул. Миронова, д.2
+7(84635)6-67-09
+7(84635)3-33-00
adm@nvkb.ru
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
№ 319 от 17.01.2017 Для учета в работе при планировании закупок
Файл: Загрузить


Руководителям

             бюджетных учреждений,

             унитарных предприятий

              (по списку)

Уважаемые руководители!

Департамент по закупкам и контролю в сфере закупок доводит до Вашего сведения информацию, необходимую для учета в работе при планировании закупок.

В соответствии с требованиями Закона № 44-ФЗ:

1. План закупок формируется бюджетным учреждением, государственным, муниципальным унитарными предприятиями в соответствии с требованиями настоящей статьи при планировании финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения, государственного, муниципального унитарных предприятий и утверждается в течение десяти рабочих дней после утверждения соответственно плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения, плана (программы) финансово-хозяйственной деятельности государственного, муниципального унитарных предприятий (ч.8 ст. 17).

2. Утвержденный план закупок подлежит размещению в ЕИС в течение трех рабочих дней со дня утверждения или изменения такого плана, за исключением сведений, составляющих государственную тайну (ч.9 ст. 17).

3. План-график разрабатывается ежегодно на один год и утверждается заказчиком в течение десяти рабочих дней после получения им объема прав в денежном выражении на принятие и (или) исполнение обязательств или утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с законодательством РФ (ч.10 ст. 21).

4. Утвержденный заказчиком план-график и внесенные в него изменения подлежат размещению в ЕИС в течение трех рабочих дней с даты утверждения или изменения плана-графика, за исключением сведений, составляющих государственную тайну (ч.15 ст. 21).

Дополнительно сообщаем, что КоАП РФ установлены штрафные санкции за неисполнение или несвоевременное исполнение вышеназванных норм Закона № 44-ФЗ. В соответствии с ч.4 ст. 7.29.3. КоАП РФ «Нарушение срока утверждения плана закупок, плана-графика закупок (вносимых в эти планы изменений) или срока размещения плана закупок, плана-графика закупок (вносимых в эти планы изменений) в ЕИС в сфере закупок -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей».

Руководитель

Департамента по закупкам

и контролю в сфере закупок                                                    О.А. Светкина

Суворова А.В., 66657



Назад в раздел


«Предпринимательский час» по мерам поддержки субъектов МСП  на ранних стадиях жизненного цикла («Идея» и «Старт») 16 Апреля 2021 «Предпринимательский час» по мерам поддержки субъектов МСП на ранних стадиях жизненного цикла («Идея» и «Старт»)

Общественные пространства Комфортной среды 19 Апреля 2021 Общественные пространства Комфортной среды
Два проекта Самарской области вошли в федеральный реестр лучших практик по благо...

«МЫ» 13 Апреля 2021 «МЫ»
Всероссийский конкурс национальных видеороликов

При полном или частичном использовании материала, обязательна ссылка на сайт www.nvkb.ru