Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информационный портал городского округа Новокуйбышевск
версия для слабовидящих
ул. Миронова, д.2
+7(84635)6-41-32
+7(84635)6-67-09
adm@nvkb.ru
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учебный модуль Высшей партийной школы «Политический лидер»
25.12.2018

За 10 дней с момента старта Высшей партийной школы и первого учебного модуля «Политический лидер» из регионов подано более 1500 заявок на участие. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение. Об этом заявила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина.

«Количество заявок говорит о большом интересе к проекту. Мы видим, что проект действительно востребован, люди хотят учиться и повышать свою квалификацию. Причем заявки подают не только партийцы и сторонники, но и эксперты, активисты и координаторы наших партийных проектов, дискуссионных площадок. Этот учебный модуль ориентирован на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы», – рассказала Баталина, отметив, что во время проведения предсъездовских дискуссий из регионов поступало множество запросов на совершенствование обучающих программ.

«Участники учебного модуля смогут не только пройти обучение, но и по итогам войти в кадровый резерв «Единой России». Сейчас формируется положение о резерве. Партия заинтересована в сильной команде как на федеральном уровне, так и в регионах», – подчеркнула Баталина.

В свою очередь, научный руководитель Высшей партийной школы, профессор МГИМО и Высшей школы экономики Оксана Гаман-Голутвина рассказала, что задача образовательного модуля состоит в том, чтобы существенно обогатить знания участников о политическом лидерстве. «Это позволит значительно повысить эффективность политического участия, раскрыть потенциал слушателей, найти новых лидеров, помочь их личностному развитию и политическому продвижению. В этом – ключевая миссия и Высшей партийной школы в целом, и данного модуля в частности», - подчеркнула она.

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Регистрация участников стартовала 7 декабря и продлится до 28 декабря 2018 года. Участниками проекта могут стать люди в возрасте от 20 до 50 лет: члены, сторонники Партии, члены фракций Партии в Законодательных собраниях и представительных органах муниципальных образований, активные граждане, участвующие в реализации федеральных и региональных партийных проектов, и другие. Подробности об участии в проекте можно узнать на сайте https://politleader.er.ru/.

Всего в Высшей партийной школе будет четыре учебных модуля: «Политический лидер», «Партийный организатор», «Политический менеджер» и четвертый – для повышения квалификации работников партийного аппарата.


Теги: 
Количество показов: 222
Дата создания: 25.12.2018 15:29:22
Дата изменения: 25.12.2018 15:29:22

Связные документы

Возврат к списку

(Нет голосов)



11 Июня 2019 Владельцам нестационарных объектов!
О вывозе незаконных нестационарных объектов (гаражи, торговые киоски)

Внимание! Закрытие движения транспорта! 10 Июня 2019 Внимание! Закрытие движения транспорта!
В связи с проведением 29.06.2019 года X областной молодежной выставки «Технопарк...

Росреестр информирует! 11 Июня 2019 Росреестр информирует!

Общественный совет при Управлении Росреестра обсудит значимые для Самарской...

При полном или частичном использовании материала, обязательна ссылка на сайт www.nvkb.ru