Благоустройство после раскопок
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информационный портал городского округа Новокуйбышевск
версия для слабовидящих
ул. Миронова, д.2
+7(84635)6-67-09
+7(84635)3-33-00
adm@nvkb.ru
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Благоустройство после раскопок
Благоустройство после раскопок 24.03.2017

С наступлением весны и таянием снега обнаруживаются все проблемы, которые скрывал снег. В том числе и незаконченное благоустйроство после проведённых осенью капитальных ремонтов на трубопроводах и других земляных работах.

С вопросами о том, кто и когда восстановит благоустройство, мы обратились к руководителю управления административно-контрольной работы администрации г.о. Новокуйбышевск М.В. Крюковой:

- На территории городского округа Новокуйбышевск действует Порядок производства земляных работ, утвержденный Постановлением администрации городского округа Новокуйбышевск №2671 от 08.11.2016 г. За соблюдением Порядка неукоснительно следят специалисты управления административно-контрольной работы и члены административной комиссии, - рассказала Мария Владимировна. - Так уже в 2017 году составлено и рассмотрено 14 протоколов в отношении юридических и должностных лиц, а также граждан. Общая сумма наложенных штрафов составила более 5,5 млн рублей.

Согласно Порядка восстановление благоустройства после производства земляных работ в зимний период (с 1 ноября по 31 марта) производится по временной схеме, т.е. без укладки асфальта и планировки газона черноземом. После истечения этого срока, а именно до 30 апреля благоустройство территории производится в полном объеме и сдается по акту в управление административно-контрольной работы.

Ответственность за нарушение Порядка производства земляных работ на территории городского округа Новокуйбышевск предусмотрена ст. 4.11 Закона Самарской области об административных правонарушениях на территории Самарской области №115-ГД, - добавила М.В. Крюкова. - Согласно которой - производство земляных работ с нарушением порядка, установленного муниципальными правовыми актами, кроме действий, предусмотренных статьями 7.1, 7.14, 7.17, 8.1, 8.7, 9.4, 11.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Совершение тех же действий, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от шестисот тысяч до одного миллиона рублей.

Пресс-служба администрации г.о. Новокуйбышевск


Теги: 
Количество показов: 946
Дата создания: 24.03.2017 14:17:56
Дата изменения: 27.03.2017 14:53:13

Связные документы

Возврат к списку

(Нет голосов)



Как действовать при первых признаках простуды 21 Октября 2020 Как действовать при первых признаках простуды
Памятка, а также контактные номера телефонов

ВНИМАНИЕ!  ПОМНИТЕ О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСАХ! 18 Октября 2020 ВНИМАНИЕ! ПОМНИТЕ О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСАХ!
В связи с сухой погодой особый противопожарный период на территории Самарской области...

Солдатский лес 22 Октября 2020 Солдатский лес
Обустройство продолжается

При полном или частичном использовании материала, обязательна ссылка на сайт www.nvkb.ru